Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
veya 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 34 mg
Alternatif tarifler
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón de Reyes
4h
Tarta adikosh
2hod.
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3h