Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 237.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min