Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 50.6 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55 min.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Panissa
45min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Pasta brisée
10 Min
Brandacujun
45min
Testaroli di farro alle noci
45min