Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 1.1K değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva (y un algo más para engrasar)
  • 250 g de arroz basmati
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de 125 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
  • 1 cucharadita de maicena

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 34 g
Kalori 3569 kJ / 853 kcal
Yağ 55 g
Lif 2 g
Karbonhidrat 53 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...