Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 61.1 g
- Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Streusel
2 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.