Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 21.09 g
- Lif
- 2.7 g
Alternatif tarifler
Boeuf burguignon
1h 10min
New York con salsa bernesa
45sa
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Huevos Benedict
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Stroganoff de res TM6
1h