Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 21.09 g
- Lif
- 2.7 g
Alternatif tarifler
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Tom yum
40 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Salmón Wellington para 2
45 Min