Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Portobellos rellenos
35 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Torta de elote con rajas
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min