Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min