Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protein
- 17.07 g
- Karbonhidrat
- 61.02 g
- Yağ
- 56.96 g
- Lif
- 5.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min