Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protein
- 14.43 g
- Karbonhidrat
- 28.24 g
- Yağ
- 17.87 g
- Lif
- 2.12 g
Alternatif tarifler
Empanadas mallorquinas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Frito mallorquín de verduras
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min