Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protein
- 14.43 g
- Karbonhidrat
- 28.24 g
- Yağ
- 17.87 g
- Lif
- 2.12 g
Alternatif tarifler
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bacalao con salsa de mango
30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min.
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz brut mallorquín
1h