Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Empada de caça
48h
Tarte de camarão e ervilhas
1sa 10 dk
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1sa 10 dk
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h