Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (isteğe bağlı)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Karbonhidrat
- 3.21 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Riñones al jerez
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min