Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Karbonhidrat
- 3.21 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min