Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (isteğe bağlı)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Karbonhidrat
- 3.21 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Codornices en escabeche de boletus
25sa
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos con garbanzos
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Estofado de ciervo
1 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.