Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté di funghi
1óra 30p
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema di funghi e noci
15 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min