Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 22.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1384.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sushi burger
12 Std.
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 menit
Sushis aux fruits
3h 10 min
Sushis aux fruits
3h
Onigiris végétariens
2 godz.
Makis de légumes
8h 30 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 menit
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis au thon
2 godz.
Nems au porc
55min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h