Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 22.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1384.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Onigiris végétariens
2sa
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3sa
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2sa
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h