Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
veya 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 49 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min