Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Agnolotti al brasato
3h
Agnello cacio e uova
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2j 20 menit