Cihazlar ve Aksesuarlar
Macarons
Hazırlık 40 dk
Toplam 2sa 30 dk
40 unidades
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Protein
2.6 g
Kalori
133 kJ /
32 kcal
Yağ
1.29 g
Lif
0.25 g
Karbonhidrat
4.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Repostería
80 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tarta Saint-Honoré
3sa
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Ganache de chocolate blanco
1sa 5 dk
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1sa
Merengue francés
2sa 15 dk
Macarons de chocolate
2sa 30 dk
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Macarons de avellana
2sa 20 dk
Ganache de maracuyá
4sa 40 dk
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa