Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 2.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 138.2 mg
Alternatif tarifler
Rissóis de polvo
1h 30 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Folar do Algarve
4h
Folar da ressurreição
8h 10min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Chamuças
1h 30 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Focaccia recheada
1h 25min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Massa-mãe
360h
Pastéis de massa tenra
3h
Pão com chouriço e queijo
1h 30 min