Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 47.7 g
- Yağ
- 20.7 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse salmone e aneto
10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2h