Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 7.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1249.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Buddha bowls
25 min
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Crema de brócoli
45 min
Ensalada cobb
30 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Mousse de cilantro
4 godz. 15 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45 min
Sopa fría de pepino
15 Min