Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (isteğe bağlı)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chorba tunisienne
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Pains au yaourt orientaux
55min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Pains batbout marocains
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pitas libanaises
2u. 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Msemen
40min