Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
veya 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Karbonhidrat
- 116.1 g
- Yağ
- 74 g
- Doymuş Yağ
- 18.7 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 2023.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Porridge aux fruits rouges
15min
Briouates à la viande
50 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Chakchouka à la feta
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min