Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
veya 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Karbonhidrat
- 116.1 g
- Yağ
- 74 g
- Doymuş Yağ
- 18.7 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 2023.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Mocktail Bora Bora
15 Min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Muffins façon pizza
35min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min