Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 14.3 g
Alternatif tarifler
Fougasse
2 godz.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Olivettes
1h 45min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Bretzel
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min