Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 481.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Confettura di albicocche
Değerlendirme yok
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Dulce de leche
3 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min