Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 481.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Zavata carsolina
5h
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Aspic di verdure
8h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Bignè craquelin
2h