Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 538.4 mg
Alternatif tarifler
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Karaoke cóctel
10 Min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30 min
Rissois de berberechos
2 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Dip de ajoblanco
5 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.