Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estufado de peixe com especiarias
2h
Bolo de banana sem glúten
No ratings
Empada vegetariana
1h 25min
Creme de marisco e champanhe coberto
No ratings
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Pierogi com carne
1h
Enrolados de manteiga de agrião
No ratings
Cheesecake no forno
1h