Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Ovo estrelado
40 Min
Garibaldis
5h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Ovos verdes
40 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Terrine de chocolate
8 Std.
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Quente e frio
8 Std.