Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Açordas de peixe com curgete
1h
Pão preto
2h
Bolo frangipane
55 Min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo Alasca
8h
Panquecas em frasco
20 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo da partilha
45 min