Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme

Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme

4.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 50 dk
12 doses

Malzemeler

Pão
  • água
    500 g
  • azeite
    10 g
  • mel
    5 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha integral
    170 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
  • crème fraîche
    200 g
  • queijo-creme
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de mostarda
  • crème fraîche
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
  • mostarda de Dijon
    15 g
  • óleo
    50 g
Pasta de atum
  • atum em lata escorrido
    200 g
  • queijo-creme
    150 g
Montagem
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • água
    700 g
  • alface iceberg cortada em juliana
    70 g
  • pepino cortado em rodelas finas
    70 g
  • truta fumada cortada em pedaços
    200 g
  • rabanete cortado em rodelas finas
    50 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 dose

Protein 14 g
Kalori 1724 kJ / 412 kcal
Yağ 26 g
Karbonhidrat 31 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...