Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 13.85 g
- Karbonhidrat
- 37.05 g
- Yağ
- 28.65 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1u.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1u.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1u.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min