Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
veya 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche tressée
14h 40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Chorizo brioché
2h 20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Brioche Nanterre
4klst 15 min