Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 38.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 564.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Besciamella
15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h