Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 38.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 564.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Canederli al formaggio
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Canederli agli spinaci
2h 30 min