Piza com rebordo recheado

Piza com rebordo recheado

4.2 5 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 30 dk
2 unidades

Malzemeler

  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    5 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilhar
  • queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
    16 c. sobremesa de
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
    1
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
    1
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 unidade

Sodyum 1756 mg
Protein 43 g
Kalori 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Yağ 55.7 g
Lif 6.6 g
Doymuş Yağ 30.2 g
Karbonhidrat 140.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...