Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
veya 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
veya Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 140.8 g
- Yağ
- 55.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.2 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 1756 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Batatas recheadas
1h 30min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Açúcar de framboesa
5min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Değerlendirme yok
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Quadrados para chocolate quente
2h
Tempero universal
5min
Bolinhos de figo e canela
25min
Mojito de cerveja
5min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min