Uyumlu sürümler
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 43.5 g
- Doymuş Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 70.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min