Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 96.3 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 793.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Baguettes au levain
15ωρ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Tortilla de farine
1u.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain d'eau (pão de água)
3 godz. 20 min