![Accompagnement de légumes d'automne sous-vide Accompagnement de légumes d'automne sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2173a87247cac572e7aa3ea99802368/Derivates/14241cd9f8351396e0d2760c5e58f38cb67cd3f0.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 0.5 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 490.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Brunch allemand
1j 15 menit
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Poires au sirop sous-vide
45 dk
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1sa 5 dk
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce caramel au café
45 dk
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Caramel liquide
35 min