Uyumlu sürümler
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 36.7 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 833.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sardinhas de escabeche
48h
Gaspacho
10 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Fondue de abóbora com camarão
Değerlendirme yok
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Pudim de ovos
45 Min
Pudim de leite
55 min