Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (isteğe bağlı)
veya 1 feuille de laurier déshydratée (isteğe bağlı) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (isteğe bağlı)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Karbonhidrat
- 148.9 g
- Yağ
- 6.4 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 36.5 g
- Sodyum
- 957.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Gaufre au pain doré
Değerlendirme yok
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h