Cihazlar ve Aksesuarlar
Bakcang Babi Kacang Kastanye
Hazırlık 1sa 30 dk
Toplam 30sa
16 potongan
Malzemeler
Kastanye
-
kacang kastanye rendam semalaman, tiriskan16
-
air500 g
isian
-
bawang merah150 g
-
lemak babi (lard) buatan sendiri atau tersedia secara komersial50 g
-
bubuk bumbu ngo hiong1 ¼ sdt
-
garam1 ½ sdt
-
bubuk lada putih1 sdt
-
gula2 sdt
-
udang kering30 g
-
tendon babi daging kaki belakang, sekitar 5x3 cm16 irisan
-
kecap asin90 g
-
jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak16
-
arak beras15 g
-
air20 g
beras ketan
-
beras ketan cuci dan rendam selama 30 menit, tiriskan900 g
-
air540 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada putih sedikit
-
minyak bawang goreng1 sdm
Merakit dan Memasak
-
daun bambu besar35
-
air500 g
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 16 potongan
Sodyum
8363.3 mg
Protein
186.7 g
Kalori
21360.3 kJ /
5110.1 kcal
Yağ
107.1 g
Lif
30.1 g
Doymuş Yağ
107.1 g
Karbonhidrat
833.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Bakcang
8 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Quick steamed buns (mantao)
1sa
Sup Sayur Kuning
50 dk
Creamy Penne Salmon
25 dk
Tumis Domba dengan Sohun
20 dk
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2sa 25 dk
Pulut Pagi
4sa 40 dk
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1sa 35 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Nasi Ham Pakchoy
Değerlendirme yok
Bubur Vegetarian
35 dk
Bubur Sapi dan Jagung
35 dk