Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 143.7 g
- Doymuş Yağ
- 58.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 4309.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mojito negro
10 dk
Demogrupal
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 dk
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Birria
1h
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 dk
Nube de chocolate
45min
Pollo con mole TM6
1h