Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 143.7 g
- Doymuş Yağ
- 58.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 4309.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ostiones Rockefeller
20min
Mojito negro
10 Min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Piñas de mazapán
30 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Sangrita
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Chiles en nogada
1 Std.
Rompope de piñón
1h 10 min