Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 1311 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Mélange d'épices champêtre
Değerlendirme yok
Enchiladas au poulet
40min
Power Balls au matcha
40min
Poitrine de Boeuf
Değerlendirme yok
Purée de chou-fleur
25min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Değerlendirme yok
Dal à la courge
30 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min