
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou en morceaux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion préalablement décongelé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 886 kcal / 3695 kJ
- Protein
- 9 g
- Yağ
- 59 g
- Karbonhidrat
- 81 g