Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 18.35 g
- Karbonhidrat
- 28.01 g
- Yağ
- 23.09 g
- Lif
- 12.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con arroz
35min
Fideos con alcachofas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judía blanca de ayuno
9sa 15 dk
Garbanzos encebollados
40min