Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
veya ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 18.35 g
- Karbonhidrat
- 28.01 g
- Yağ
- 23.09 g
- Lif
- 12.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos encebollados
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Lentejas con arroz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con arroz
35 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Fideos con alcachofas
45 min