Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Karbonhidrat
- 4.42 g
- Yağ
- 23.47 g
- Lif
- 0.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit