![Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C2287E-DFB0-4F87-96F0-138F4F260BA4/Derivates/A218FA43-6435-4EF2-98FA-1F14346EF991.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Karbonhidrat
- 4.42 g
- Yağ
- 23.47 g
- Lif
- 0.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones
13 godz. 30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Foie de pato
33 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Crema de boletus
1h 35 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min