Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23.74 g
- Karbonhidrat
- 22.48 g
- Yağ
- 25.64 g
- Lif
- 2.46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Huevos a la florentina
40min
Tigres
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.