Uyumlu sürümler
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 80.4 g
- Doymuş Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 1998.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com ananás e chucrute
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Vitela tonnata
50 min
Frango asiático
40 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Feijoada à transmontana
45 min
Guisado de borrego
13u.
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Cabrito assado
16h