Uyumlu sürümler
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 80.4 g
- Doymuş Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 1998.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabrito assado
16 godz.
Peru de Natal
1h 30min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Pasta de avelã com chocolate branco
Değerlendirme yok
Leitelho
10min
Sopa rica de legumes
1h
Guisado de peixe e marisco
55min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Peru de Natal Recheado
19h
Ensopado de cabrito
40min