Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 605 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 44 g
Alternatif tarifler
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Fumet de camarão
15 Min
Honeycomb
1h 30 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Sal de salva e lima
24h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40 min
Cozido à portuguesa
1h 35min