Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 31.4 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 185.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Pastel cordobés
1h 45 min.
Miniconchas de almendra
40 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min