Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceaux
- Kalori
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 514 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sabayon classique
15min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bellini à la pêche
5min
Steak tartare
30min