
Uyumlu sürümler
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri en morceaux
- 180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu en cubes
- ½ bouquet de persil frais haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 691.9 kcal / 2894.7 kJ
- Protein
- 28 g
- Yağ
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 79.6 g
- Lif
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Sodyum
- 434.9 mg