Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Risotto
30min
Purée de patates douces
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Purée Parmentier nature
55 dk
Gratin de chou-fleur
55 dk
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Lasagnes
2 godz.