Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 30.03 g
- Karbonhidrat
- 0.19 g
- Yağ
- 17.22 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Crumble de fresas
50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.