Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
veya 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Purée mousseline
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h