Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Besin Değeri
- şuna göre 700 g
- Kalori
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Protein
- 178 g
- Karbonhidrat
- 137.5 g
- Yağ
- 166.6 g
- Doymuş Yağ
- 32.7 g
- Lif
- 65.6 g
- Sodyum
- 14790.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole verde
1u.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Cochinita Pibil Demo
15min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Picadillo
25 min
Ponche
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min